Libro Ricette

Accademia del Gusto Srl

Pollo al forno al limone

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 80 minuti
Dosi per: 4 persone

In una teglia coperta di carta da forno disponete 2 cucchiai d’olio con il restante burro, unite il pollo, salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180° per un’ora e un quarto abbondante.

A metà cottura spruzzate la carne con tutto il succo del secondo limone. 

Una volta cotto trasferite il pollo su un tagliere e, con una forbice trinciante, dividete il dorso e il petto in quattro pezzi, staccate le ali e le cosce e disponete il tutto sul piatto da portata, ricomponendo il pollo come se fosse intero.

Spolverate con il prezzemolo finemente tritato e servite in tavola il pollo al limone, accompagnato, a piacere, con patate fritte o arrosto.

Ingredienti

Ingrediente che è o contiene un allergene

Clicca per vedere la lista completa degli ingredienti

Specie animale

Avicola

Avicola

Altre ricette