Libro Ricette

Accademia del Gusto Srl

Pollo al Limone

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Dosi per: 4 persone

Puliteil  petto di pollo:  eliminate le parti più grasse e tagliatelo a striscioline .

Ora passate le striscioline di pollo nella farina  ed eliminate la farina in eccesso attraverso un colino.

Ponete un tegame sul fuoco, versate l’olio di oliva e scaldatelo; quando sarà ben caldo adagiate le strisce di pollo  e lasciatele dorare a fiamma media, rigirandole di tanto in tanto.

In un tegame versate il vino , i restanti 150 g di acqua, il succo di limone,aromatizzate con la scorza di limone grattugiata .

Una volta pronto, servite subito il vostro pollo al limone!

Ingredienti

Ingrediente che è o contiene un allergene

Clicca per vedere la lista completa degli ingredienti

Allergeni

glutine

glutine

Specie animale

Avicola

Avicola

Altre ricette