Hamburger alla senape
Tempo di preparazione: 1 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Dosi per: 2 persone
Tagliate i panini a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di manzo con pepe e sale a piacere, quindi formate 4 burger con un coppapasta.
Cuoceteli su una piastra sulla quale avrete spoverato del sale grosso per circa 7-8 minuti, girandoli a metà cottura. Nel frattempo tagliate a fettine sottili pomodori, cipolla e cetriolo.Adagiate su ciascun panino le foglie di lattuga, il pomodoro e i burger ancora caldi.
Aggiungete cipolla e cetriolo.
Completate con la salsa alla senape, chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere.
Ingredienti
Ingrediente che è o contiene un allergene
Clicca per vedere la lista completa degli ingredienti
Allergeni

senape

anidride solforosa e solfiti

latte
Specie animale

Bovina