Libro Ricette

Accademia del Gusto Srl

Hamburger alla senape

Tempo di preparazione: 1 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Dosi per: 2 persone

Tagliate i panini a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di manzo con pepe e sale a piacere, quindi formate 4 burger con un coppapasta.

Cuoceteli su una piastra sulla quale avrete spoverato del sale grosso per circa 7-8 minuti, girandoli a metà cottura. Nel frattempo tagliate a fettine sottili pomodori, cipolla e cetriolo.Adagiate su ciascun panino le foglie di lattuga, il pomodoro e i burger ancora caldi.

Aggiungete cipolla e cetriolo.

Completate con la salsa alla senape, chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere.

Ingredienti

Ingrediente che è o contiene un allergene

Clicca per vedere la lista completa degli ingredienti

Allergeni

senape

senape

anidride solforosa e solfiti

anidride solforosa e solfiti

latte

latte

Specie animale

Bovina

Bovina

Altre ricette