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Accademia del Gusto Srl

Pollo in Salsa Verde

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Dosi per: 4 persone

Per preparare il pollo in salsa verde, iniziate sbucciando una cipolla e pelando e tagliando in due una carota. Ponetele in circa 1,5 lt d’acqua e aggiungete le foglie di alloro e i grani di pepe. Salate e portate a ebollizione. Abbassate il fuoco e ponetevi i petti di pollo a lessare, dovranno cuocere dai 10 ai 20 minuti a seconda dello spessore della carne, che dovrà risultare completamente bianca ma ancora piuttosto tenera. Nel frattempo dedicatevi alla preparazione della salsa. In un mixer sminuzzate le olive, i capperi, il basilico, l'aglio e il prezzemolo.

Aggiungete 3 cucchiai di olio e una spruzzata di succo di limone e amalgamate il tutto. Aggiustate eventualmente di sale e se la salsa verde dovesse risultare troppo densa aggiungete a piacere un po’ d’olio, un po’ di succo di limone o un po’ d’acqua. Scolate quindi i petti di pollo (potete conservare il brodo per altre preparazioni), fateli intiepidire e tagliateli a listarelle regolari.

Mettete dell'insalata in una ciotola , aggiungete le listarelle di petti di pollo e conditeli con la salsina verde ottenuta . Il pollo in salsa verde può essere anche servito con delle patate bollite.

In alternativa la Sala verde la potrai trovare presso il nostro banco gastronomia già pronta all'uso

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Specie animale

Avicola

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