Libro Ricette

Accademia del Gusto Srl

Petti di pollo al gorgonzola

Tempo di preparazione: 110 minuti
Tempo di cottura: 90 minuti
Dosi per: 4 persone

Battete leggermente i petti di pollo e infarinateli. Fateli prima imbiondire nel burro da ambo le parti, quindi copriteli con la panna e fateli cuocere per un'ora e mezzo circa a fuoco moderato.

Poneteli su di un piatto di portata e lasciateli al caldo.

Versate il gorgonzola a pezzetti nel tegame e tenerlo sul bordo del fornello, a fuoco lento fare amalgamare il gorgonzola con il sugo rimasto. Quando sarà cremoso versarlo sui petti di pollo.

Servitelo caldo con guarnizioni di noci sgusciate.

Ingredienti

Ingrediente che è o contiene un allergene

Clicca per vedere la lista completa degli ingredienti

Allergeni

frutta a guscio

frutta a guscio

latte

latte

Specie animale

Avicola

Avicola

Altre ricette