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Accademia del Gusto Srl

Carrè d'agnello con finocchi allo zafferano

Tempo di preparazione: 35 minuti
Tempo di cottura: 90 minuti

Togliere dal frigo i carré d'agnello ca. 30 min. prima della preparazione.
Preriscaldare il forno a 80 gradi, mettere al caldo piatto di portata e piatti. Scaldare l'olio in una padella.
Condire la carne, arrostirla per ca. 5 min. da tutti i lati, non girare prima che si sia formata una crosticina. Togliere, disporre sul piatto di portata caldo. Infilare il termometro per carni in modo che non tocchi l'osso. Cottura a bassa temperatura ca 1 ora e 1/2 al centro del forno. La temperatura interna deve corrispondere a ca. 55 gradi. La carne può essere tenuta nel forno caldo (60 gradi) per ca. 30 min.In una padella capiente portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti compreso il sale.
In una padella capiente portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti compreso il sale.
Unire la verdura, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. girando la verdura per 2 a 3 volte.

Ingredienti

Ingrediente che è o contiene un allergene

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Specie animale

Ovina

Ovina

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