Involtini di Prosciutto e Gorgonzola
Tempo di preparazione: 15 minuti
Dosi per: 4 persone
Togliete la crosta al gorgonzola, spezzettatelo ponetelo in una ciotola e lavoratelo con una forchetta, schiacciandolo ripetutamente aggiungendo 1 o 2 cucchiai di panna, in modo da ottenere una crema omogenea.
Lavate, mondate e tritate finemente del prezzemolo lavato e tagliuzzare con le forbici l'erba cipollina lavata. Unite il tutto (più l'aglio sbucciato e tritato se lo usate) al gorgonzola, amalgamandoli bene.
Insaporite con una presa di sale e con una abbondante spruzzata di Worcester.
Amalgamate di nuovo mescolando ripetutamente. Stendete sul tagliere, una alla volta le fette di prosciutto crudo, spalmandovi sopra uno strato di crema e arrotolare la fetta a modi cannolo.
Guarnite a piacimento o come suggerisce lo chef carciofini
Coprite e mettere in frigo per circa un'ora prima di servire.
Ingredienti
Ingrediente che è o contiene un allergene
Clicca per vedere la lista completa degli ingredienti
Allergeni

soia

latte
Specie animale

Suina