Libro Ricette

Accademia del Gusto Srl

Filetto di maiale con pancetta in salsa rossa

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Dosi per: 4 persone

Fai andare nella padella con i bordi alti un cipollotto Tropea e una carotina tritati alla grossa con appena due cucchiai d'olio evo e l'aglio vestito.Appoggia il filetto nella padella facendogli prendere un bel colore su ogni lato, poi ammolla con una tazzina di brandy fiammeggiando. Lo vedrai mantenere una sua soda compostezza, che conserverai spegnendo il fuoco.Sul tagliere componi una pagina con le fette di pancetta stesa. Trai il filetto dal fuoco e arrotola nella pancetta, avendo cura di non perdere spazio tra l'una fetta e l'altra. 

Ingredienti

Ingrediente che è o contiene un allergene

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Allergeni

anidride solforosa e solfiti

anidride solforosa e solfiti

Specie animale

Suina

Suina

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